2902 Рассудок работает на излом...

               2902
Рассудок   работает  на  излом,
В  небесную  плоть  внедряется  штопором.
Четвёртый  псалом,  написанный  шёпотом,
А  следом - пятый  псалом...

Беру  невесомость,  земной  окорот,
Зализы  костра,  борьбу  светотени
И  выход  свободных  грехопадений
В  столь  же  свободный  грехополёт.


Рецензии