Твои письма весной, словно ласточки с юга
Словно ласточки с юга,
Я от них сам не свой
И головушка кругом.
Имя нежное с губ,
Дуновением чуть слышным,
Сердцем чувствую, люб,
Так уж, милая, вышло.
Я читаю в письме,
Что скучаешь невинно,
И так радостно мне,
Знаешь, это взаимно.
Свидетельство о публикации №112032304859