***

чудо мое,что опять изгибаешь ты бровь?
руки тяну,мне б на место ее опустить,
снова диета, и грустно смотрю на морковь,
сахару сверху,чтоб просто ее подсластить,
чудо мое, а я скоро уеду опять,
знаешь,скачу по Европе аллюром весной,
хочется дико тебя мне так крепко обнять
чтоб даже косточки хрустнули фразой "ты мой",
чудо мое,ты опять непонятно молчишь,
не семафорят улыбкой родные глаза,
хочешь? скажи! я с тобою поеду в Париж,
вместе отпустим тогда там мои тормоза.
Чудо мое...ты прости меня...я не смогу
вечно у моря погоды несбыточно ждать,
ты улыбнись,я улыбку твою сберегу
будет она  темной ночью меня согревать


Рецензии
Вот умеете вы, женщины, блин, и приголубить, и отодвинуть:(
Таш... красивенно больнюче/роднючее получилось!

Безымянная Тетрадь   10.04.2012 16:02     Заявить о нарушении
Юр:)Ну отодвигается то,когда устаешь уже надеяться)
Привет,рада тебе! Очень)

Лилия Долины   10.04.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.