Терпеть

Терпеть вас боле нету мочи…
И как подальше вас послать?
Чтоб и не обидно было очень,
Но чтоб и больше не видать.

Иль самому переместиться
На Марс, Венеру иль Луну,
А может заново родиться,
Иль поменять вообще страну.

Быть может там, в далёкой дали,
Где есть фонтаны и цветы,
Каких мы в жизни не видали,
И сбудутся мои мечты…


Рецензии