Снова
Я снова прощаюсь с тобой
Поцелуи на вокзале вспоминаю
И в тиши уезжаю ночной.
Двери закрылись, я смахнула слезу,
Ты стоишь и нервно куришь
Я вижу глаз твоих красоту
Уезжаю, но знаю - ты меня любишь.
Очень грустно прощаться,
Но я рада - что не навсегда
Я не буду никогда бояться
Что не услышу твоего я звонка.
Ведь суббота после завтра
И ты приедешь ко мне
Я верю - это правда
Снова увижу тебя в своём окне...
Свидетельство о публикации №112032304783