Формы от реформы

Формы надо не искать,
Формы надо заполнять:
Проводя сейчас реформы,
Заполняем только формы

Формы длинные у нас,
Формы только высший класс:
Сто табличек на странице
И ещё пятьсот в таблице.

Что, когда, ещё за сколько,
Наша прибыль и не только –
Дай сейчас вперёд ответ,
Что будет завтра и через пять лет

А в конце опросный лист,
Тот ещё для нас артист:
Все вопросы о реформе
И молчок о данной форме.


Рецензии