Мимо дома ходит пава, неизвестно, чья забава

Мимо дома ходит пава,
Неизвестно, чья забава,
Сыплю шуточки ей вслед,
А она на все - "Привет".
Что-то есть в ее фигуре
И в повадке и в натуре,
От чего сердечко ек да ек.
Я,как волк в овечьей шкуре,
Подъезжаю на амуре,
Ну, а ей как будто невдомек.
Может хватит время тратить,
Так еще кондратий хватит,
Душу зря не стоит жечь,
Надо нервы поберечь.


Рецензии
Вот-вот, поберегите себя. Понравилось.

Любовь Серга   23.03.2012 23:34     Заявить о нарушении