Письмо...

Дрожащею рукой пишу тебе письмо,
Стараюсь строчки вывести упрямо.
Как холодно в душе и тяжело,
И сколько б не писала - будет мало.

Где ты сейчас и что сейчас с тобою...?
Ты даже мне не снишься по ночам.
Пишу и катится слеза сама собою,
И дрожь крадётся по моим плечам.

Смотрю на фото, на твою улыбку,
Украдкой проведу по ней рукой.
Прости меня за все мои ошибки,
Ты в сердце будешь навсегда со мной...

Папе...

Март 2010 г.


Рецензии
Поэты редко пишут об отцах
Хотя, они достойны быть в стихах
http://www.stihi.ru/2012/02/10/9588

Юрий Кожанов   19.06.2012 17:02     Заявить о нарушении