НеадекваТ
Поющих свой бессмысленный романс
И даже старый мышь готов
Оркестром дережировать сейчас
Дудите громче в трубы !тараканы!
Активней кушай шубу ****омоль
Пусть муха сука вывернет карманы
А вша натрёт на пяточке мозоль
Свидетельство о публикации №112032304728
Лена Кушнир 21.06.2012 23:41 Заявить о нарушении