Чистая вода

Вода, нам душу очищает,
Вода, и порчу насылает,
Вода, здоровье нам хранит,
Вода, для счастья вроде щит.

Но, сущность мы воды не знаем,
Ее, мы часто обижаем,
Ведь все живое из воды,
Мы, водяные лишь плоды.

Здесь крокодил по духу брат,
И бегемот, для духа сват,
Вода, нас всех объединяет,
Своею силой насыщает.

Шаманы, воду уважают,
Ее на помощь призывают,
Когда желают излечить,
Простой водой можно убить.

Когда кого то обижают,
Мгновенно мир весь поражают,
И вектор в клетках угасает,
И сотни тел так умирает.


Рецензии