Сегодня упала. И сильно

Сегодня упала. И сильно.
И так, что потом не встать.
С бОртика ванной в ванной
довелось сегодня упасть.
Упала - углов много.
И навзничь. Кронштейны - долой.
Раковина в виде тюльпана.
Хорошо, что не головой.
знаете - хрупкие кости,
мне бы не встать потом.
Кремы и щётки свалились
тоже "большой гурьбой".
Кафель.
Пространства мало.
КрУжится голова.
Только - ТАКОЕ ЧУДО -
царапины нет, синяка. (!):)))
Это большое чудо !
Реально ли было так
(попой свалиться на тапки
резиновые у меня).? )))  -
НЕ "сосчитала" даже
едИного вАнной углА -
это реальное чудо.
А вот помним такое едва
(когда оно с нами "бывА..") .

Сколько ГоспОдь бережёт нас,
сколько предУпреждЕний,
бЫть нам во всём осторОжным,
не поддаваться лени.

Скольких из нас спасал
кАждого нА всех шагАх /из нас/,
сколько чудес посылал
любовь, замечАем едвА...  -

,,,,

благополУчно исходЯ
о тОм беспЕчно забывАем,
и было ль(?) не былО ль(?) оно
не знАем и не вспоминАем.
ЗабЫвши, не замЕтив...
СамО собОю этО (?) -
тО чУдо - БОг на свЕте!

,,,,

Мы говорИм в отмАшке,
что родилсЯ в рубашке,
когда сухим ..и из воды,
когда не миновать беды
казалось бы по фактам,
казалось бы лишь плакать,
иначе быть никак не может -   

ГоспОдь помОжет!


      ***
Вот в Новый Год десятый (2010)
случИлось чУдо с ней -
с сестрЁнкой шефа-бОсса-начАльницЫ моЕй: 

КатИла в нОчь машИна,
и сбИла сЕстру с нОг.
УбИтая лежАла,
но БОг послАл сугрОб:
водИла, что кавкАзец,
увИдев трУп сбежАл...
А девУшка молчАла,
ибо случИлся шок.
/водИла тОт мерзавец.
Но ладно. не о том.
Ему ещё припОмнится.
На Этом. И на тОм./
Не шевелЯсь лежАла,
конкретно, долго. Труп.
Толпа вокруг кричала,
и "скОрую" зовУт.
ждут.

    ***
С мигАлками машИна
недвИжимУ её
в носИлки погрузИла,
а трАвма? - НИ-ЧЕ-ГО!
ВрачАми сАмый пЕрвый 
осмОтрец показАл,
что нЕту перелОмов
с трясЕнием "мозгА" ! )))))
На тЕле нет ущЕрба,
здорОва и живА;
а Это НЕНАВЕРНО,
ЧТО БОГ СПАСАЛ ТЕБЯ.
 
    ***
ааА память человЕков
на Это.. не всегдА
фиксИрует, урОна вЕдь
не нАнеслА судьбА.   

Само собОй бывАет,
что кОль урОна нЕт,
мы неблагодАрные
ТОмУ, чЕй Это слЕд... 

ОднО из ИмЕн БОга,
что рАзгонЯет тУчи,
мы пОмним (срЕди мнОгих) 
что    ОН - СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ.

http://www.stihi.ru/2010/05/08/4937


Рецензии