Переживания
Вёснами, лужами,
Громом и взрывами,
Снегом и стужами,
Непониманием
И потрясением,
Лёгким касанием,
Жуткими селями,
Радостью заячьей,
Горем нешуточным,
Играми в салочки,
Бессонницей суточной,
Голубем совести,
Чувствами, звуками -
В жизни есть повести
С любовными муками...
Свидетельство о публикации №112032304692