Примиритесь с Христом
Откажусь навсегда,
Своей жизни пути
Отдам в руки Христа!
В мире, где я жила –
Страх, болезни от зла,
А в угодьях Христа –
Благодать, чистота…
С Богом сердцу светло
И в душе так тепло…
Чист по детски твой взгляд,
В правде жизни уклад!
Примиритесь с Христом,
Чтоб попасть в Отчий дом!
Изберите Любовь –
Путь небесный Христов!
Свидетельство о публикации №112032304668
Пусть Господь благословит Вас, Владимир...
С уважением и теплом души,
Раиса Дорогая 28.08.2013 13:40 Заявить о нарушении