Почти что скромная

Я не расстроена, и я не сетую,
Я привыкшая к обстоятельствам,
Безразличие как веру проповедую,
Хватит с сердца надругательства.

Я одиночеством не обремененная,
Я не жду подарков от судьбы,
Я такая тихая, я почти что скромная,
Развела сжечь прошлое костры.


Рецензии