Нервный день

Я иду на работу, мне так радостно жить!
Улыбается мальчик, что навстречу бежит,
И на лавке у сквера курит трубку старик,
Продавец на развале мне кивает – привык.
Как приятно улыбки от людей принимать…
Но пришла на работу – и давай получать:
Нагоняй от начальства, просто так – нервы, вот!
От коллег недовольство – весь на нервах народ...
И уборщица даже начала вдруг бурчать...
Я шагаю с работы. Стала я замечать –
Мальчик нервный несётся – виден гиперактив,
Нервный дед нервно курит – старость не позитив,
Продавец на развале -  нервно кривится рот
Весь народ на нервозе – и к чему всё идет?!


Рецензии
Классно, Елена!
Удачи!
Юрий

Юрий Маланин   04.04.2012 09:35     Заявить о нарушении