Хронически дерзко

Не спросив меня, грубо с ухмылкой
Наступил на мой пьяный язык
Ленинград на Кузнечном рынке,
Сеял грязь и весенний призыв.
Сколько раз ты меня также лихо
Выжимал из сутулых таверн,
Но мой голос так просто не стихнет,
Ведь попался Джульетте я в плен.
Ленинград бей в лицо мне ветрами
И роняй меня в талый гранит.
Мой сердечный комок рви щипцами,
Он хронически дерзко болит.


Рецензии