Цепные псы революции

И вот, свершилось действие с началом без конца,
Стихийный клоп провозгласил себя мессией,
Из тесных окон не видать его искрящие глаза,
Белый снег с метелью извергает рай самоубийц.

Принесёт еще с клоаки засланных с упреком псов,
Боюсь ошейник скупо зажимает шею чужаков,
Кричите злыдни, видите за собой толпу во тьму,
Провозгласим подонков имена в собачьей ложе.

Гнев истинный с народной горечью иссяк зловонной дымкой,
В пруду, пардон, в болоте захлебнулся весь протест,
Против лжи, окутавшей страну заснеженных бананов,
Заплёваны и вновь и вновь обманутые люди.

Пока наш главный забияка прослезился с долькой лука,
Под аплодисменты бунтарей замкнётся третий мир,
Отсталый сырьевой придаток со слезами на глазах,
С плясками, бухлом, идиотизмом, бессовестным терпением.

И псам цепным достанется немного похвалы хозяев,
Косточки помазанные нежным шоколадом,
Хотите жить в другой стране, сперва поймтие,
Этот шоу балаган предрекает только время угасать.

2012.


Рецензии