Ты растоптал мою любовь было написанно в злости

Ты растоптал мою любовь,
Жестоким острием молчанья
Твои порывы мне в укор
Не поддаются описанью
Нет грани между двух огней,
Переплетенных чувств цепочки,
Впадая в гнев от новостей,
Охватывая страсти точки.
Влелась я в тень твоих оков,
Где не находят оправданья
Где свет окрашен тьмой
Позор - воспоминания:
Как чувства изливались водопадом
Моих фантазий сверкающих картин,
И в переливах радуги они мерцали
Мне показалось ты- особенный,один.
Но тут же ты перечеркнул,
Закрасил черным цветом,
Закинув в пламя мое ценное творение чудес,
И превращаясь в пепел, оно бесцельно разлетелось по ветру,
Касаясь облаков небес,
Меняя их, показывая знаки,
Моих признаний давних теплоты,
Хамелеонских глаз,лица черты,
Обрывки фраз, озлобленой весны.
19.03.2012-22.03.2012


Рецензии