Наши жизненные планы, словно в небе дельтапланы

Наши жизненные планы,
Словно в небе дельтапланы,
Зависят от дыхания судьбы.
То притянет, то отбросит,
То коса старушки скосит,
А я хочу, чтоб рядом были Вы.
Что есть жизнь? Всего мгновение,
Ощущаю притяжение
И почему-то верю, будет лад.
Отвергая все сомнения,
Ухожу во вдохновение,
Вспоминая виноградный взгляд.
Покорен, смущен немного,
К чувству нелегка дорога,
Но попытаюсь все таки пройти,
Чтоб у Вашего порога,
Дорогая недотрога,
Душевного тепла чуть-чуть найти.


Рецензии