Моему ангелу

Может,порой я немного с приветом...
пОмни,что в сердце нет места для лжи:
Если в душе бесконечное лето,
сМожешь в гармонии с миром прожить.
Утро пришло,улыбаясь рассветом,
рАдостью сердце моё озарив.
Нравится мне быть немного с приветом...
лГать не умеет сердечный порыв.
Есть в этом мире волшебное что-то...
с Лёгкостью сердца сбивается ритм...
Узы незримою нитью заботы
пЛаменной лентой запястья сплели.
Южное солнце сердца согревает.
сБудутся главные наши мечты.
Лунная ночь вновь меня убеждает,
лЮбящим душам слова не нужны.
.
.
.
Цвета индиго забытые крылья.
нЕбо зовёт.Отправляюсь в полёт.
Ласковым солнцем и звёздною пылью
в Утро надежда окно распахнёт.
Юрким сурком зайчик солнечный скачет.
сКазкой наполнено сердце моё.
Очень люблю и ценю.Это значит,
сНова и снова влюбляюсь в него.
Что-то меня изнутри освещает.
нИтью алмазной связало сердца.
Как это странно порою бывает...
вИдимо,замысел Бога (Творца).
Ты - это чудо,пришедшее свыше.
сВетом наполнила душу любовь.
Огненной вспышкой взлетает над крышей
тИхое слово "люблю"...вновь и вновь...
Хоть иногда я бываю с приветом,
в Каждом мгновении вижу тебя.
Россыпи звёзд обернутся рассветом,
дЫмкой тумана в преддверии дня.
Лента судьбы ворвалась в наше лето.
бЬются сердца в унисон,как во сне.
Если порой я бываю с приветом,
зВать психиатра не надо ко мне... :)
.
.
.
Разве иметь окрылённое сердце,
чИстую душу и счастье в глазах
Не позволяет закон человечий?
сАмое главное скрыто в сердцах...


P.S.Кто угадает зашифрованную фразу,тот молодец :)


Рецензии