Очередные мыслишки

Когда сажают  директора  «дуба»,  работа  заканчивается  вырубкой  подчиненных.
**

«Дальнозоркий»  не   видит  бревна под ногами.
**
«Близорукий» не видит  красоту горизонта.
**
В   розницу  не продаюсь, а тело оптом  брать не хотят.
**
Просека  в штате сотрудников всегда начинается  с  низов.
**
В продвижении  вверх , одним  помогают раздвинутые  ноги,  другим  язык.
**
Задача  выживания   связана  с пигментацией  к жизни, или  меняешь  окрас или  сам становишься хищником.   
**
Есть путь  третий прилипнуть к власти … но там надо постоянно лизать.


Рецензии