Счастья мгновение

Со счастьем люди пролетают,
Чего хотят, то достигают,
Но, счастье длится лишь мгновение,
И вызывает удивление.

Мгновение счастья, чтоб продлить,
Учиться надо нам любить,
А вот с любовью, ест проблема,
Хвала в любви, есть, как система.

Вот зло, мы легче замечаем,
В душе, конечно осуждаем,
Готовы, даже всех стрелять,
Врагов по духу убивать.

Но, зло с любовью пополам,
Здесь есть кумир, а также хам,
В одном лице, как гармоничность,
И в равновесии есть личность.

Мы сто процентов ждем во всем,
Чтоб счастье наполняло дом,
Богатство, часто мы желаем,
За равновесие забываем.

С богатством беды посещают,
Как вроде плаха нависают,
Удар спокойно ожидать,
И никогда не унывать.

А люди бедных осуждают,
Бывает, даже презирают,
Но, счастье поровну на всех,
А распознать уже успех.

Гармония души и тела,
И лишь в энергиях есть дело,
Энергию, чтоб распознать,
Умом здесь надо обладать.

Но, ум невидим, вроде чудо,
Для каждого свое есть блюдо,
В любви мы чудо отдаем,
А без любви мы чуда ждем.


Рецензии