свобода

Мчаться-вот,что сейчас мне надо,
С двухколёсным конём на крыльцо.
Снегом выпавшая прохлада
Поцелует моё лицо,
Неуютно обнимет ветер,
Пробирая до мозга костей.
Но я всё же продолжу щёлкать
Рычажками моих скоростей.


Рецензии