Перестройка

Спокойный, образованный народ
- Да с ним ты рай создай
Хотя б на голом месте
Но алчность съела здесь
            невинную невесту
Круши, хватай!
    Пируй царьки! Гуляй!
В историю вползайте с треском

Вот удивила Русь!
     Ещё раз удивила
Проснулась в раз в ней современья жила.
     Не описать!
Да и писать не рвусь,
Как гнусь поднялась и куски делила
И обожравшись, вздувшись до "боюсь" !
 Она кряхтя народу объявила:
- Мол демократию родила эта гнусь
( Иль демократия её родила )
Ну в общем в этом смысл
     Опора правды. Сила.

Голодный люд в конвульсиях забило...
Но вновь на нем и устояла Русь!


Рецензии