Отключите

Отключите меня от Сети,
Отпустите меня домой.
Засыпаю с мечтой о лете -
Просыпаюсь опять зимой.

Отпустите меня за горы,
На солёных камнях лежать.
В моих снах уже август скоро,
А за снами февраль опять.

Не могу больше слушать ветер,
Завывающий за окном.
Отключите меня от Сети,
Покажите реальный дом.

23.03.2012


Рецензии