Прочь... Унесёт печаль разлуки дождь

Прочь... Унесёт печаль разлуки дождь,
Боль... Смоет в прошлое талой водой,
Ад... Время, когда не тревожит взгляд,
Сон... Жизненный театр открыл сезон.

Смерч... Падает небо, касается плеч,
Звук... Рейс на восток, трогает слух,
Зной... Белый снег лишь дарит покой,
Игра... Дышишь... Тихо горит свеча.

Зима... Снег облепил белизной провода,
Окно... За стеклом снимают немое кино,
Страсть... Обжигает желанием власть,
Луна... Светит сверху, комуто нужна.

Мечта... Расскажет тому, кому суждена,
Огни... Гаснут уставшие города фонари,
Река... Манит вдаль, любовь глубока,
Душа... Ждёт она сердца поспешный шаг.

Прочь... Унесёт печаль разлуки дождь,
Боль... Смоет в прошлое талой водой,
Ад... Время, когда не тревожит взгляд,
Сон... Жизненный театр открыл сезон.


Рецензии