А я и тоже псих...

Мне не искать везенья
Оно со мной всегда
Как искра вдохновенья
И талая вода
Изменчиво немного
Причём – в любой сезон
Порою – недотрога
Но, чаще – вещий сон
Красиво и завидно
Когда-же на виду
Кому то так обидно
Что рядом я иду……….

И копошатся рядом
Людишки-малыши
Сверкая, кто нарядом
Кто - подлостью души
А я где и не знаю
Но чувствую, что псих
За ними наблюдаю
Хоть сам один из них.


Рецензии