Как приятно

          КАК  ПРИЯТНО

Как  приятно  в  дни  рожденья,
Если  дом  гостями  густ,
Пожеланья,  поздравленья
Принимать  из  лестных  уст.

Пожеланья  так  и  льются
За  столом  как  сок,  вино,
На  подарки  в  тост  не  жмутся –
Речи  словно  серебро.

Преуспеть  стремятся  в  слове –
Их  сравнения  сладки.
Кто  не  вяжет  лыка  боле,
Только  те  уж  не  слышны.

Речи  сладкие  прольются,
Именинник  сам  не  свой –
Может  все  над  ним  смеются,
Может  правда  он  такой…


Рецензии