О Банке
Будете здоровы,
А иначе этот Банк
Будет, как корова.
Будет он жевать подряд
Деньги, мебель, автомат
Ваш для варки кофе,
А ещё и до зарплат доберётся ох-ох!
Будет он жевать подряд
Все зарплаты ваши,
И ни даст, ни молока,
И ни простокваши.
Не кормите дети Банк
И его Банкира,
А иначе этот Банк,
Тот ещё задира.
Обгрызёт вас, как асфальт
На проезжей части,
И не будете вы знать,
Ни цвета, ни масти.
У него краплёно всё,
Вся его колода,
Не ходите дети в Банк,
Ни при какой погоде.
Свидетельство о публикации №112032304412
Александра Величкевич 23.03.2012 16:22 Заявить о нарушении