Я хотел подарить букет роз

Я хотел подарить букет роз
И стихи, что писал при луне,
Оказалось, что все не всерьез,
Что ж забудьте, мадам, обо мне.
Не машите мне больше рукой,
Постарайтесь подальше пройти,
Ваша жизнь над тихой рекой,
А мне надо океан перейти.
Вами был я почти опьянен,
По колено мне было все,
Заблудился средь трех сосен,
А вот вышел и е-мое.
Целый год улетел под хвост,
Кто за нас выбирает путь,
Он, конечно, к любви не прост,
Но сейчас я хочу отдохнуть.


Рецензии