В высоких деревьях...

   " В высоких деревьях... "      



  Вдоль высоких деревьев, идя не спеша,
  Думы с вольностью ветра, полной грудью дыша,


  Затаят тихонравно свой задел для тебя.
  Что останется в прошлом ; взор назад отведя...


  Может, ищешь в свободе то, что вечно с тобой.
  Или скрылся навремя неприметный герой.


  Вдоль высоких деревьев. Ветры в кронах шумят.
  Тихо скажут тебе, 
                о чём ивы молчат.



     *
 

 
 
   

 


Рецензии