Мой наивный ребёнок

Человечек мой тёплый,
Родной,
Дорогой..
Всё ты знаешь...
Я очень тобою болею...
Но не стану тебя отнимать
У другой,
Боль её посильней.
Чем моя...
Пожалею...
А свою...
..
Оговорки, хороший мой, нет.
Никогда не решусь я назвать её
"Нашу",
Синей ночью,
При полной холодной луне,
Словно кровь,
Посливаю в хрустальную чашу.
Буду пить по глотку,
Как хмельное вино,
И когда-то останется
Мутный одонок...
И тогда разлюблю,
Хоть тебе всё равно,
Мой большой человек...
Мой наивный ребёнок....


Рецензии