Что это было..?

Мне бы забыть, движенья слова мотивы,
Ресницы падающие с тонких век.
Я был такой, что аж вспоминать противно.
Ты осторожно гладила по голове.

Мне бы забыть походку, такую же как у прочих,
Но чем то бьющую по моим глазам.
Что это было, прости я не знаю точно.
Мне этого тоже никто пока не сказал .

А в небе разная такая бывает погода,
Морозы, жара,туман и распутица,
Я точно знаю: скоро пройдет пол года
И мне уже не узнать твоего лица .
 
Мне в окна ветром северным прилетело,
И дом будто склад но не душ, а тел.
Я делал увы все, чего ты хотела.
А надо было то, чего я хотел.

И что мне теперь? Вечером в подмосковье
Сидеть болваном, посматривать вникуда.
А что это было? дэ юре зови любовью.
Де факто...это сущая ерунда.


Рецензии