***

Верь мне... Здесь не нужен страх...
Здесь нет места снам...
Здесь души живых ждут открытых дверей в этот
Мир... Мал... Он лишь образ грез...
В нем нет даже места для...
Для океана Глубоких мучительных слез,

Я знал, видел как он мал,
Видел как он пал,
От рук тех, кого он носил день за днем на себе.

Верь мне... Ведь ты меня слышишь,
Ведь ты меня видишь,
И скоро узнаешь чем в жизни ты дышишь,
Воздух... тихий... он стекло...
Теперь уже поздно, ведь время твое истекло,

Ты знал, видел как темнел,
Видел как тускнел,
Огонь глаз твоих, что смотрели лишь вверх.


Рецензии