Каникулы!

КАНИКУЛЫ!

"К"аникулы, весенние каникулы,
"А" позади февраль и холода.
"Н"аст кроют серебром молекулы
"И" кромочки на лужицах из льда.
"К"аникулы весёлые, любимые...
"У"ра весне! Недельку отдохнём!
"Л"юбовью и надеждой окрылённые
"Ы-ы!" мы четверть новую начнём!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


АКРОСТИХ!


Рецензии