Однажды

Однажды покроются рябью века,
У слабой девчонки окрепнет рука.
Однажды
Ты будешь  как я одинок,
В финальном сраженье ломая клинок.
Однажды,
Почувствовав странную боль,
Паломником станет  жестокий король.
Однажды,
Его мои стрелы пронзят,
И горечь надежды глаза отразят.
Однажды,
Испив неприступную кровь,
Твои зеркала занавешу я вновь,
По тайным  тропинкам, по тонкому льду
Однажды
В чащобы тебя уведу.
Да так и оставлю во мраке ветров
В ночи дожидаться последних костров.
Тогда ты узнаешь, безмерно скорбя-
Сгоревшая ведьма любила тебя.
Однажды
Она сберегла чужака,
Но дрогнула воля и с нею рука.
Однажды
Не вышел разящим удар
И сказочный сон обратился в кошмар.
Однажды.


Рецензии