Девяностые внешняя политика

Нас брали лицемерными
Ухватами, прихватами
И мы там шли согбенными
За мнимой правдой-маткою

     Глядели в рот наивно мы
     Почтенным демократиям
     С тем стать свою былинную
     Чуть было не утратили

           Косила нас и маела
           И всячески коробила
           Геополитомания
           На почве русофобии.


Рецензии