Частички целого
Что не одна я на планете,
Что рядом есть соседский дом,
В нем взрослые живут и дети.
Что рядом миллион людей,
Знакомых мне и не знакомых,
В них тысячи живут идей,
Забот, мечтаний невесомых.
Что жизнь у каждого своя,
В ней радости есть и печали
Песчинкой чувствую себя,
В толпе задев других плечами.
Мы разные, но одного
Частички целого. И в чудо
Мы верим все равно в одно.
Я исключением не буду.
Свидетельство о публикации №112032304220
Сергей Белоглинский 02.04.2013 08:17 Заявить о нарушении
Ульянина Нина 02.04.2013 11:23 Заявить о нарушении
Сергей Белоглинский 02.04.2013 11:46 Заявить о нарушении