Совершенство

Любовь объекта, совершенство,
Ну, вроде тайное агенство,
Или собака, типа дога,
Ну, как к любимому дорога.

Когда нам хочется хвалить,
Ну, и с объектом рядом быть,
И своим вкусом восхищаться,
Ну, и с другими распрощаться.

Но, ложка дегтя в бочке меда,
Нам открывает сущность плода,
В гармонии есть идеал,
И счастлив тот, кто суть познал.

Но, люди часто суть не знают,
И недостатки обсуждают,
Ждут сто процентной красоты.
Ну, вроде сказочной мечты.

Мы, недостатки все скрываем,
Партнера этим убеждаем,
Что мы достойный есть кумир,
Любовь несем мы в этот мир.

Измену люди не прощают,
Контакты с телом прекращают,
И от любви воспоминания.
Ну, и забытые желания.


Рецензии