Это борьба

Это борьба. Нет, не просто сражение. Не стихосложение. Не на жизнь, а на смерть. В предвкушении хочется умереть. А мне б только взглянуть, а мне б только бы посмотреть. От счастья, ведь не умирают верно? У меня руки сплетаются нервно. Первого гола ждать - невыносимо. Удар по воротам - снова мимо. Удача похожа на грустного мима. А у нас в футболе все что творится - без грима. И снова удары, вроде бы...нет! Снова штанга! Может попробовать с другого фланга? Мы ведь команда высшего ранга. У нас поле что-то наподобие ринга. Только другого формата. Смотри, как сердце фаната в одночасье уходит в пол. И тогда ЦСКА забивает победный гол! Что творится сейчас. К черту все описания. К таким эмоциям можно только прислушаться. Только мы(фанаты) знаем, как миры строятся/рушатся.  У меня от всего этого голова кружится. Просто мы побеждаем, просто мы этим живем.


Рецензии