Где рассадник сплетен?

  ГДЕ РАССАДНИК СПЛЕТЕН? В МОДНОМ...(ДАЙТЕ РИФМУ!)
 (Подсказка интеллектуалам, не сумевшим отыскать подходящее слово)

     Готовьтесь все читать, смотреть и слушать!
     Здесь нет цензуры!
                "Голоса" не глУшат!
     И не подозревает белый свет
     О многом, чем сразит вас интернет:
     Глаза откройте и развесьте уши!

  Между прочим, на днях встретил в интернете перепечатку из
  одного российского издания с очередной "сенсацией":
  великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин
  оказывается вовсе не умер после дуэли, а , ловко
  смистифицировав свою смерть, тайно перебрался во
  Францию, где (держите себя в руках!)стал знаменитым
  писателем Александром Дюма. Приводятся "доказательства".
  Вот так-то!

                Март 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.