Наша жизнь

Растворяясь в серых красках, отдаваясь глупой грусти,
Так боясь лица без маски, закрывая свои чувтва,
Пеленою слов без смысла и потоком странной брани,
Вырываясь с снов похмельных, вновь играем мы на грани,
И все ждем, наступит чудо, все изменится, мы верим,
Убиваясь в диких дозах, и ценой людей лишь мерим,
Виртуальный мир эмоций, радость не улыбкой, смайлом,
В нашем страшно грубом мире настоящего так мало...


Рецензии