Строй

Все дело в дисциплине,
верьте мне,
она везде и в магазине,
и в тюрьме,
она повсюду,нам диктует шаг
и ты идешь по жизни как солдат,
поэтому ровнее строй держи,
и не сбивай нам темп,
вверху ножи!


Рецензии