Уроки жизни
Что забрала покой и следом гонится,
Иль сам бегу за ней, ища пути спасенья,
От той, что искренне так вызывала умиленье..
Я не слабак, я не страдалец, нет...увольте!
Но слишком уж была важна мне роль тех,
С кем каждый день, кому дарил я чувства,
Возможно это было сыграно искусно...
Метая мысли свои в поисках совета,
Я получаю тишину и мрак, но без ответа...
И что же, если сам тому всему виною?
Ошибки осознать дано тяжелою ценою...
Свидетельство о публикации №112032304144