Красавец-тополь, за окном

Красавец-тополь, за окном,
Целуется с рябинкой,
А мои мысли, перед сном,
Воркуют с половинкой.
Ко мне луч солнца заглянул
С ее улыбкой нежной,
А раньше только ветер дул
Холодный, безнадежный.
Ее красою ослеплен,
Ответно улыбался
И то, что я опять влюблен,
Скрывать и не пытался.


Рецензии