Размышления без темы 2

Ни о чём не думая
Страдая тишиной
Сидит старуха древняя
Глядит на мир иной

Всё видит в дряхлом виде
И в мире нет того
Что б разум озорило
Здесь всё не то,не то

Пытается подвигать телом
Но от движений боль
Вся жизнь была в движеньи
Теперь вот стул да стол

Перед людьми капризы
Показывать нельзя
И есть ли где обида
Не знает и она

Какой-то странной думой
Вдруг озарит ей ум
Её Господь,Бог Мудрый
Освободив от мук...


23.03.2012г.


Рецензии