Познание...
Тот, кто, как попугай, повторяет вслед за Сократом: «Я знаю только то, что ничего не знаю», потому ничего не знает, что не желает принять истину такой, какая она есть на самом деле, а пытается ее изобрести или выискать в несуразных домыслах ее изобретателей. А изобрести идеальную ложь невозможно, ибо свойство быть идеальной есть только у истины.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112032304001
Рецензии