Немая сцена

Как черно-белое кино,
Застыло в ожидании,
...Немая сцена! Нет слов!...
Лишь сокровенные желания,
Сердца бьются в унисон,
Они едины как одно,
...Стоп кадр! Время прочь!...
Пусть будет вечным этот сон,
Твои руки на груди моей,
Капли на них застыли,
...Стоп кадр! Нет! Мы не в кино!...
Мы о реальности забыли,
Эмоции без фальши, помни!
Мы не актеры, а этот миг, не сцена.


Рецензии