Конец

Жизнь превращается в пустырь,
Остались лишь основы зданья.
Любовь, как старенькая быль
Его, Её – непониманья
Слова из отраженья луж.
Кривыми буквами рекламы
Облили разум, словно душ
Разбив на жизнь былые планы.


Рецензии