Хоть с мизинца ноготок

Хоть с мизинца ноготок.
Хоть и голову в песок.
Думаешь, я не ранима?
Знаешь, ранишь - Сердцем зримо.

Или ты как конь к плечу?
Плата будет Трубачу!
Иерихонского - не надо.
Дай чуть зелени для Сада.

И чтоб Древо расцвело
всем соседям да на зло!
И чтоб яблочки мне были,
чтобы больше дали силы.

И чтоб не росла ромашка
там, где клетчата рубашка...
Я тебя как Соль люблю!
От тебя - и Кровь стерплю.

                21марта 2012года


Рецензии